德国开元华人社区 开元周游

标题: 评说一下在慕尼黑留学的女生 [打印本页]

作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 20:05
在慕尼黑留学的中国女生,实在是很多很多。漂亮得令
人砰然心动的我见过三个。两个在Universitaet的地铁
站附近,一个在公共汽车上。

也许她们并非这里的学生,只是偶然经过。不过那砰然
心动的瞬间让我又觉得回到了中国,生活充满了希望。

作者: studentin    时间: 24.11.2005 20:18
在慕尼黑留学的中国男生,也是不少不少,还没有碰见怦然心动的 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 20:19
忘记说这几位漂亮女生给人的感觉了:

第一、看上去很健康。眼睛很清澈明亮。
第二、生气勃勃,没有生活压力的痕迹。
第三、漂亮。
第四、身材好。不瘦也不很胖。
第五、举止优雅。比如说,走路的姿势很好看。

作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 20:21
QUOTE(studentin @ 24.11.2005, 20:18 )
在慕尼黑留学的中国男生,也是不少不少,还没有碰见怦然心动的 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]818537[/snapback][/right]

是的是的。慕尼黑的男生比较衰。环境不好,生活没有希望。
作者: 笑对人生    时间: 24.11.2005 20:40
真的吗?虽然俺是"酶"女.可俺也想看"魅"女."媚"女还有就是这种美女. rolleyes.gif wub.gif
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 20:49
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 20:40 )
真的吗?虽然俺是"酶"女.可俺也想看"魅"女."媚"女还有就是这种美女. rolleyes.gif  wub.gif
[right][snapback]818558[/snapback][/right]

“美女”这个词已经被滥用。我也经常用它来称呼各位朋友。

不过我这个段子里用的词是“漂亮”,而不是“美女”。
感觉“漂亮”这个词还没被滥用。
作者: smelly cat    时间: 24.11.2005 20:52
QUOTE(verzeihen @ 24.11.2005, 20:49 )
“美女”这个词已经被滥用。我也经常用它来称呼各位朋友。

不过我这个段子里用的词是“漂亮”,而不是“美女”。
感觉“漂亮”这个词还没被滥用。
[right][snapback]818568[/snapback][/right]

偶不喜欢美女。每天中午和一群象model一样的女生吃饭,每个都过170cm 自卑.

作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 20:54
QUOTE(smelly cat @ 24.11.2005, 20:52 )
偶不喜欢美女。每天中午和一群象model一样的女生吃饭,每个都过170cm 自卑.
[right][snapback]818570[/snapback][/right]

model又不漂亮,更不算健康。身材其实巨烂,钓鱼杆似的。
作者: 哈三话四    时间: 24.11.2005 20:56
漂亮不漂亮都是相对D
从时间概念上来讲, M的姑娘一代比一代强, 跟中国当然没法比, 那儿总人数多啊, 嘿
作者: acha    时间: 24.11.2005 20:59
上天啊。。赐给我一个女人吧。。
作者: dietotenhosen    时间: 24.11.2005 21:03
作者: FWIMCH    时间: 24.11.2005 21:05
太监贴
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 21:29
QUOTE(acha @ 24.11.2005, 20:59 )
上天啊。。赐给我一个女人吧。。
[right][snapback]818584[/snapback][/right]

送你这个,顺带一个丫鬟

作者: ann_l    时间: 24.11.2005 22:39
作者: dietotenhosen    时间: 24.11.2005 22:46
QUOTE(ann_l @ 24.11.2005, 22:39 )
章子仪就是漂亮 没办法:)
[right][snapback]818681[/snapback][/right]

girl_hug.gif rose.gif
作者: superjade    时间: 24.11.2005 23:06
QUOTE(dietotenhosen @ 24.11.2005, 21:03 )
[right][snapback]818589[/snapback][/right]

现在一看张子仪这张就想起裤子。。。
作者: dietotenhosen    时间: 24.11.2005 23:07
QUOTE(superjade @ 24.11.2005, 23:06 )
现在一看张子仪这张就想起裤子。。。
[right][snapback]818718[/snapback][/right]

rolleyes.gif 听得心里美滋滋的 bowwow.gif
作者: 协和湖渔人    时间: 24.11.2005 23:09
美人 wub.gif

作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 23:28
张的腰子又细又长,臀部和大腿也很瘦。很不美观。
希望慕尼黑的mm宁愿学林嘉欣也不要象学张子仪。
作者: 笑对人生    时间: 24.11.2005 23:30
你们咋那里"坏"呢?人家要女人给一个就够了嘛.这下送上好几个.要女人这朋友今晚估计没法呼呼了. laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 24.11.2005 23:30
章妹妹,我支持你!加油啊~ heart.gif
作者: 笑对人生    时间: 24.11.2005 23:34
QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 00:30 )
章妹妹,我支持你!加油啊~ heart.gif
[right][snapback]818742[/snapback][/right]

裤子MM,俺也支持你!加油啊~ rose.gif
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 23:36
女人漂亮不漂亮,还得我们男人说了算啊。
作者: dietotenhosen    时间: 24.11.2005 23:37
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:34 )
裤子MM,俺也支持你!加油啊~  rose.gif
[right][snapback]818752[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif

作者: 笑对人生    时间: 24.11.2005 23:45
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:36 )
女人漂亮不漂亮,还得我们男人说了算啊。
[right][snapback]818755[/snapback][/right]

唉.罗卜咸菜各有所爱.其实要个个都象LZ这么想那么这世界上只有美女了.就没有漂亮一说了.有的人别人看不好看.可人家爱滴人就觉得她(他)是世界上最美滴.其实外表是次要的.心灵美才最重要.大家说对吗? smile.gif
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 23:51
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:45 )
唉.罗卜咸菜各有所爱.其实要个个都象LZ这么想那么这世界上只有美女了.就没有漂亮一说了.有的人别人看不好看.可人家爱滴人就觉得她(他)是世界上最美滴.其实外表是次要的.心灵美才最重要.大家说对吗? smile.gif
[right][snapback]818767[/snapback][/right]

爱情嘛,有很多成分在。并非觉得女朋友是最美的。
当然是越漂亮越好,有时候不漂亮也是没有办法。

至于心灵嘛,大部分女人的内在美都一般。 closedeyes.gif

作者: 笑对人生    时间: 24.11.2005 23:55
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:51 )
爱情嘛,有很多成分在。并非觉得女朋友是最美的。
当然是越漂亮越好,有时候不漂亮也是没有办法。

至于心灵嘛,大部分女人的内在美都一般。 closedeyes.gif
[right][snapback]818778[/snapback][/right]

你咋就把大部分滴女人都了解了呢? ohmy.gif 嘿嘿!刚才谁说滴"LAY BOY"是送你的吗? laugh.gif
作者: verzeihen    时间: 24.11.2005 23:59
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 23:55 )
你咋就把大部分滴女人都了解了呢? ohmy.gif 嘿嘿!刚才谁说滴"LAY BOY"是送你的吗? laugh.gif
[right][snapback]818784[/snapback][/right]

女人们表面上一团亲密,内心却经常~~#*$#?*~~。
如果女人们都不同意我刚才所说的,又怎么会这样呢?
你说我说得对不对?
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:02
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:59 )
女人们表面上一团亲密,内心却经常~~#*$#?*~~。
如果女人们都不同意我刚才所说的,又怎么会这样呢?
你说我说得对不对?
[right][snapback]818790[/snapback][/right]

好象就俺在回答你哦?俺也是女人哦. laugh.gif 不过是没心眼也不小肚鸡肠的那种女人. embaressed_smile.gif
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 00:06
QUOTE(susan0049 @ 25.11.2005, 00:02 )
好象就俺在回答你哦?俺也是女人哦. laugh.gif 不过是没心眼也不小肚鸡肠的那种女人. embaressed_smile.gif
[right][snapback]818794[/snapback][/right]

表面上的没心眼也不是什么心灵美啊 smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2005 00:07
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 01:06 )
表面上的没心眼也不是什么心灵美啊 smile.gif
[right][snapback]818805[/snapback][/right]

俺可没自夸啊. closedeyes.gif
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 00:12
我觉得女人对其他女人心灵的洞察是显而易见的。
女人一般不会认为其他女人有心灵美。
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2005 00:32
路过,这里好像变成了女人自评了
作者: adi    时间: 25.11.2005 01:08
漂亮女生也就看看,做个情人还成,老婆还是算了,因为她漂亮而带来的心理缺陷是不适合做老婆的,哈哈,当然老婆不能太丑,至少自己看着不痛苦就可以了,呵呵,男生里面诸葛亮没有几个
作者: acha    时间: 25.11.2005 01:29
QUOTE(dietotenhosen @ 24.11.2005, 21:03 )
[right][snapback]818589[/snapback][/right]

我要穿衣服的女人。。
作者: acha    时间: 25.11.2005 01:30
QUOTE(verzeihen @ 24.11.2005, 21:29 )
送你这个,顺带一个丫鬟
[right][snapback]818615[/snapback][/right]

你送我男的还是女的啊?
那女的我怎么好象见过来着。。在慕尼黑。。
作者: 波波    时间: 25.11.2005 02:19
嗯,美丑都是相对滴,就像《唐伯虎点秋香》里嘛!来得久了就发现美了,嘿嘿……
作者: vvumie    时间: 25.11.2005 04:35
还是欧洲女孩长得更漂亮些,在慕尼黑怎么也得抓一个泡上一回
作者: papapapa    时间: 25.11.2005 08:10
章子义不喜欢,小关年轻时候还不错。
作者: 五香    时间: 25.11.2005 10:52
男人关键要有钱,有钱了PLMM排队等你挑。。。
作者: xiaoguo0071    时间: 25.11.2005 11:15
看完了。妈的口水都留一地了!真悲哀,还得常来这儿看看女人的消息!
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 11:18
QUOTE(acha @ 25.11.2005, 01:30 )
你送我男的还是女的啊?
那女的我怎么好象见过来着。。在慕尼黑。。
[right][snapback]818881[/snapback][/right]

钟欣桐
作者: acha    时间: 25.11.2005 16:00
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 11:18 )
钟欣桐
[right][snapback]819014[/snapback][/right]

慕尼黑有个美女像钟欣桐。。
作者: 五香    时间: 25.11.2005 16:00
哪里?
作者: fehling    时间: 25.11.2005 16:08
她家里.
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 16:13
QUOTE(acha @ 25.11.2005, 16:00 )
慕尼黑有个美女像钟欣桐。。
[right][snapback]819194[/snapback][/right]

在哪里? wub.gif heart.gif rose.gif
作者: acha    时间: 25.11.2005 16:16
一面之缘阿。。小孩子。。他哥哥挺多的。。
作者: verzeihen    时间: 25.11.2005 16:19
QUOTE(acha @ 25.11.2005, 16:16 )
一面之缘阿。。小孩子。。他哥哥挺多的。。
[right][snapback]819205[/snapback][/right]

没关系啊!哥哥挺多那就表示她还没定呐。
也许是因为那一堆人都是比我还烂的啊。
作者: acha    时间: 25.11.2005 16:20
是啊。。我也没关系。。问题是我没法安排你们的一面之缘阿。。
作者: aabb    时间: 25.11.2005 17:29
作者: 冥河的眼睛    时间: 25.11.2005 17:42
美不美,没法评定.因为审美标准不一样嘛
臭豆腐招人恨吧,可是就是有人爱到死.
就我喜欢的丫头类型--眼睛不一定太大,但一定会放电!
作者: Hallo-TUM    时间: 25.11.2005 22:35
我砸来了4年都没有看到过美女那,楼主的审美有问题吧。哈哈哈
作者: 哈三话四    时间: 25.11.2005 23:10
QUOTE(Hallo-TUM @ 25.11.2005, 22:35 )
[right][snapback]819545[/snapback][/right]

LZ审美可能有问题, 不过你的视力问题也不容忽视 rolleyes.gif
作者: 还我漂漂拳    时间: 25.11.2005 23:38
慕尼黑的女孩不错啊,要求那么高干嘛。。。
作者: kkk    时间: 25.11.2005 23:42
果然非一般水贴
作者: hebe    时间: 26.11.2005 14:02
hehe ,长得像twins得美女是tu学et得吧
作者: teroteroboy    时间: 26.11.2005 15:08
QUOTE(cmm @ 26.11.2005, 14:16 )
muenchen SB 就是多
[right][snapback]819956[/snapback][/right]

是因为 MUENCHEN 人多,女人就多
女人多,美女就多
美女多,泡不到的人就心急
一个MM都泡不到,就开始骂娘
骂娘骂多了,ID就被封了
作者: DAEMON Tools    时间: 12.1.2007 22:51
jp~
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:17
QUOTE(verzeihen @ 24.11.2005, 21:21 )
是的是的。慕尼黑的男生比较衰。环境不好,生活没有希望
[right][snapback]818540[/snapback][/right]

哈哈哈~~
好像跟我那句`这日子没法过~很像~
哈哈有意思
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:18
QUOTE(smelly cat @ 24.11.2005, 21:52 )
[right][snapback]818570[/snapback][/right]

真的啊?看来我要多去MENSA吃吃咯~
认识的都太太迷你了~说话都脖子痛
作者: DAEMON Tools    时间: 12.1.2007 23:19
小日子过得。。
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:20
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:18 )
真的啊?看来我要多去MENSA吃吃咯~
认识的都太太迷你了~说话都脖子痛
[right][snapback]1215170[/snapback][/right]

你是更mini,还是??
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:21
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 01:12 )
我觉得女人对其他女人心灵的洞察是显而易见的。
女人一般不会认为其他女人有心灵美。
[right][snapback]818815[/snapback][/right]

NO NO
作者: DAEMON Tools    时间: 12.1.2007 23:21
很大的,,
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:21
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 23:20 )
[right][snapback]1215175[/snapback][/right]

不是mini,是smart,估计
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:22
QUOTE(vvumie @ 25.11.2005, 05:35 )
还是欧洲女孩长得更漂亮些,在慕尼黑怎么也得抓一个泡上一回
[right][snapback]818915[/snapback][/right]

来久了才会发现其实不能比较~各有所长吧~
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:23
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 00:21 )
不是mini,是smart,估计
[right][snapback]1215180[/snapback][/right]

smart和脖子有关系吗?
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:24
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 23:22 )
来久了才会发现其实不能比较~各有所长吧~
[right][snapback]1215183[/snapback][/right]

就是,怎么也得,一样抓一个
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:24
QUOTE(Hallo-TUM @ 25.11.2005, 23:35 )
[right][snapback]819545[/snapback][/right]

莫非TU的MM都是些跟男人一样的女人?不可能吧 closedeyes.gif
作者: 七夜    时间: 12.1.2007 23:24
喜欢看到中国很美丽的女孩子在街上,让人觉得很自豪。
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:24
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 23:23 )
smart和脖子有关系吗?
[right][snapback]1215186[/snapback][/right]

你说的啊。mini,我就说smart了啊
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:25
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 00:24 )
就是,怎么也得,一样抓一个
[right][snapback]1215188[/snapback][/right]

两手都要抓,两手都要硬~~
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:25
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:20 )
[right][snapback]1215175[/snapback][/right]

我发现~
我们俩的逻辑反差不是一般的大
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:26
QUOTE(七夜 @ 13.01.2007, 00:24 )
喜欢看到中国很美丽的女孩子在街上,让人觉得很自豪。
[right][snapback]1215192[/snapback][/right]

好爱国啊 embaressed_smile.gif
那我看到很帅的男孩子好不好也自豪一下
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:27
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:25 )
我发现~
我们俩的逻辑反差不是一般的大
[right][snapback]1215195[/snapback][/right]

我发现~
我们俩的逻辑互补不是一般的好
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:28
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:26 )
好爱国啊 embaressed_smile.gif
那我看到很帅的男孩子好不好也自豪一下
[right][snapback]1215200[/snapback][/right]

下次给你看看info~
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:28
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:27 )
我发现~
我们俩的逻辑互补不是一般的好
[right][snapback]1215201[/snapback][/right]

又一次逻辑反差 blink.gif
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:29
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:28 )
下次给你看看info~
[right][snapback]1215209[/snapback][/right]

这次吧
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:30
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:29 )
这次吧
[right][snapback]1215214[/snapback][/right]

mm住哪里?

咱们约个地方见..
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:31
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:28 )
又一次逻辑反差 blink.gif
[right][snapback]1215211[/snapback][/right]

这次没差几个字吧 blink.gif
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:31
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:30 )
mm住哪里?

咱们约个地方见..
[right][snapback]1215219[/snapback][/right]

HIER
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:32
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:31 )
这次没差几个字吧 blink.gif
[right][snapback]1215226[/snapback][/right]

恩~没差几个字~

哎.
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:33
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:31 )
HIER
[right][snapback]1215229[/snapback][/right]

wo?

你家吗??

那就不好仨人了

你说我去,还是info..不去??

PS:我会带照片过去的
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:35
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:33 )
wo?

你家吗??

那就不好仨人了

你说我去,还是info..不去??

PS:我会带照片过去的
[right][snapback]1215240[/snapback][/right]

这里啊~你发上来~
~你们俩一起发吧
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:37
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:35 )
这里啊~你发上来~
~你们俩一起发吧
[right][snapback]1215246[/snapback][/right]

mm也发吧

正好凑一 仨发

论坛流行这个
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:37
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:37 )
mm也发吧

正好凑一 仨发
论坛流行这个
[right][snapback]1215255[/snapback][/right]

我发早发过了~
你们发
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:38
我没脸见人
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:38
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:37 )
我发早发过了~
你们发
[right][snapback]1215261[/snapback][/right]

发哪了??
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:39
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 00:38 )
我没脸见人
[right][snapback]1215262[/snapback][/right]

没事儿,你露一部分就够了~
作者: 七夜    时间: 12.1.2007 23:39
厚厚。。。有帅哥看啦。。。
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:39
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:38 )
发哪了??
[right][snapback]1215264[/snapback][/right]

又删了~
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:40
我不是帅哥,所以我不发。。。唐都是帅哥,所以唐都发
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:40
QUOTE(七夜 @ 13.01.2007, 00:39 )
厚厚。。。有帅哥看啦。。。
[right][snapback]1215271[/snapback][/right]

厚厚~交给你啦~
我HEIA去了~哦也~
作者: papas    时间: 12.1.2007 23:40
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:41
QUOTE(papas @ 13.01.2007, 00:40 )
有时间真应该去慕尼黑走一走,看一看啊。。
[right][snapback]1215280[/snapback][/right]

没实际行动的么
作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:42
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:39 )
又删了~
[right][snapback]1215275[/snapback][/right]

再发嘛~

就像结婚离婚..

作者: 唐都    时间: 12.1.2007 23:43
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:41 )
没实际行动的么
[right][snapback]1215281[/snapback][/right]

papas先发吧

我和info旁边侯着
作者: papas    时间: 12.1.2007 23:45
作者: Informatiker    时间: 12.1.2007 23:46
恩,PA帅发完,唐都发,
我检举,唐都奇帅无比,一笑倾城就是说他
作者: Alisee Q.    时间: 12.1.2007 23:46
QUOTE(唐都 @ 13.01.2007, 00:42 )
再发嘛~

就像结婚离婚..
[right][snapback]1215283[/snapback][/right]

不公平的么~你们没发过~快发 cool.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2