德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑中华文化中心2006年春节晚会 [打印本页]

作者: KaiYuan    时间: 21.11.2005 02:20
慕尼黑中华文化中心2006年春节晚会
Neujahrsfest zum chinesischen Jahr des Hundes
in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat München

抽奖: 四张往返中国机票 !
4 Flugtickets nach China zu gewinnen !

18点开始放 DVD 陈凯歌新片 << 无极 >>

晚会提供学生班车服务:
地点: am Bahnhof Neuperlach Süd (U5/S6) , Taxi Station, Carl-Wery-Str
时间表: 17:50 18:10 18:30 18:50 19:10

慕尼黑中华文化中心再次与德国汉萨公司携手,联合其他华人团体共同举办2006年新春晚会。

时间:2006年1月28日 ,星期六 18点至23点
地点:Festsaal im Wolf-Ferrari-Haus
Rathausplatz 2
85521 Ottobrunn

门票在线预定

作者: jessicaberry    时间: 20.12.2005 20:21
要是26号就好了

作者: isymbian    时间: 22.12.2005 05:22
预定的网页全是德文,看不懂啊
有没有中文或者英文的?
作者: zjpshock    时间: 8.1.2006 21:22
怎么又要钱啊
没有免费的吗?
作者: gzsunny    时间: 9.1.2006 22:55
怎么没人去么?

我想去看看,认识一下新朋友,来这里半年了,还什么都不知道,郁闷.....

不过晚会地点好像好远哦.....

作者: wangguo    时间: 24.1.2006 23:54
有知情的人吗?有意思吗?人多吗?都是学生?还是大部分所有在慕尼黑的?
作者: 屋顶上的猫    时间: 25.1.2006 05:12
这个看起来很高雅的感觉。
作者: 流浪在黑白森林    时间: 25.1.2006 17:27
哈哈。的确很高雅。

春晚上看柏林入围影片,享受阿。。。。 shades_smile.gif
作者: kangson    时间: 26.1.2006 09:49
QUOTE(wangguo @ 24.01.2006, 23:54 )
有知情的人吗?有意思吗?人多吗?都是学生?还是大部分所有在慕尼黑的?
[right][snapback]871956[/snapback][/right]

大部分都不是学生

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2