德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑市中心出桌子,转椅,电饭锅,地毯,手持搅拌棒 [打印本页]

作者: carloshemu    时间: 11.8.2018 15:29
标题: 慕尼黑市中心出桌子,转椅,电饭锅,地毯,手持搅拌棒

请自取,地址为慕尼黑Theresienwiese旁,有U4/5站,Sbahn Hackerbrucke站,Tram 18/19站等。

四角长方形桌,购自宜家,桌板为白色, 桌腿为灰色,长120cm,宽60cm,高74cm。参见下效果图。10欧。(已预定)

转椅,购自宜家,支持自己变换高度,8欧

紫色地毯,购自亚马逊,长170cm,宽120cm,下图为实图,10欧

格兰仕电压力锅,购自国内,机械板,10欧。

手持搅拌棒,bosch,300w,3欧。(已预定)

作者: Juli_Aaron    时间: 12.8.2018 10:06
你好,我想问下,你的桌子还在吗? 我想买个, 微信是 juli_null, 或者邮件: wuaaron5@gmail.com
作者: yoyodrw    时间: 18.8.2018 07:34
帮顶{:13_731:}
作者: 浩倫    时间: 28.8.2018 12:25
您好,想跟你買格兰仕电压力锅,請問還有沒有? 我的微信是:allenyinnn 電子信箱:howllen19980223@gmail.com
作者: Geoboy    时间: 28.8.2018 17:07
转椅还在吗?支持手动调整高度吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2