德国开元华人社区 开元周游

标题: 新的未开封的O2卡附2年合同,每个月5元 [打印本页]

作者: 会飞    时间: 5.11.2005 02:11
转让一张全新的Simkarte还未开封附O2Genion的合同,合同期24个月。<br />Homezone已经设为克劳的号码05323了每个月10元,没有学生的5元guthaben,我一次性付您100元,(24x5-25元开通费),这样算来您只需要每个月付5元就可以了,将在合同上改为您的银行帐户,合同规定很清楚有疑问随时可查。<br /><br />有意者请与我联系。谢谢!<br /><br />05323-996194
作者: 会飞    时间: 5.11.2005 02:13
还有个挺新的8310,两块原装电池,原装NOKIA亮红色外壳,附原配藏青色新外壳,德国充电器,有意者也请出个价。
作者: 会飞    时间: 7.11.2005 22:21
没人有兴趣么?<br /><br />每个月只要5元,为啥都没兴趣ni?<br /><br />不解~~~
作者: wjf_77    时间: 7.11.2005 22:29
想要的话,直接去店里办好了,干吗还要你的呢?除非你比店里的还要有优惠.你说呢.呵呵&#33;
作者: 会飞    时间: 10.11.2005 02:14
嗯,有道理,可是店里的sowieso都要10元啊?不是每个人都需要打5元电话费的。<br /><br />egal mir~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2