德国开元华人社区 开元周游

标题: 求银行帐户,300欧元酬谢 [打印本页]

作者: mehr_einkommen    时间: 31.10.2005 21:28
普通的GIROkonto就可以,用来收取EBAY上的费用,保证不用来卖LV等名牌仿品<br />请联系mehr_einkommen@hotmail.com
作者: rain123    时间: 31.10.2005 22:19
你当这是中国啊,没人会傻到赚这种钱
作者: Guest    时间: 31.10.2005 22:24
ding&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: Excalibur&#    时间: 31.10.2005 22:49
我可以把我的银行帐号告诉你,密码除外,你立刻就能汇款吗?
作者: Guest    时间: 1.11.2005 17:42
楼上的,他如果一下进了几万块,德国人认为你做生意,还不遣送楼上的回国?为了赚300块,值得吗?
作者: Excalibur&#    时间: 1.11.2005 17:59
haha,谢谢楼上的,不怕,主动给我汇款,来者不拒,300块到不是目的,要是他能一下给我汇个几万块才够爽。如果被查,也是不怕的,知道我银行帐号的机构和个人很多,主动给我汇款的倒是不多。
作者: 特立独行的妖精    时间: 1.11.2005 21:53
用来洗钱?好pia pia 啊~
作者: mehr_einkommen    时间: 2.11.2005 22:59
就是帐目多了点,挺怕税务查的,所以想多找几个帐号,每个帐号每年转几千块,不会被认为是做生意的
作者: mehr_einkommen    时间: 2.11.2005 23:01
帐号和密码当然都要给我了,就是新申请一个银行帐号,我当成我自己的使用啊。<br />300块是只要卡能用就马上给,也可以当面交易,在自动机子上检查卡能用了,马上给现金
作者: dietotenhosen    时间: 2.11.2005 23:15
偷税在德国可是大罪~~<br /><br />可恶!
作者: Guest    时间: 3.11.2005 16:27
这种陷阱最好不要往里面跳,你的银行帐号被别人用,到时如果出了事,警察要调查的首先还是帐号主人本人,况且如果你给出去的帐号在Schufa出现了Negativ的记录,这都要算在你的头上,那你以后在德国再申请帐号或者申请手机的话,很容易被拒的
作者: nanoeuro    时间: 3.11.2005 16:31
以后发展下去就轮到借护照用了
作者: 困惑的浪漫    时间: 31.1.2006 01:17
不知道怎么想的。。。一位大家伙都是村里来的?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2