德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑grossharden超赞宿舍出租可日租。可长可短460欧每月 [打印本页]

作者: aminoacid    时间: 19.2.2018 14:54
标题: 慕尼黑grossharden超赞宿舍出租可日租。可长可短460欧每月

大家好,我想出租klinikum Grosshadern学生宿舍,从3月1日至8月31日,宿舍内有独立的厨房卫生间,公用大厨房,非常全面方便舒适,460欧每月,押金460,请站内短信联系,谢谢
15欧每天

作者: 李志强    时间: 20.2.2018 10:30
你好,你的房子能an吗?可以到宿管处转租
作者: aminoacid    时间: 21.2.2018 10:51

大家好,我想出租klinikum Grosshadern学生宿舍,从3月1日至8月31日,宿舍内有独立的厨房卫生间,公用大厨房,非常全面方便舒适,500欧每月,押金500,请站内短信联系,谢谢
作者: aminoacid    时间: 22.2.2018 12:02

大家好,我想出租klinikum Grosshadern学生宿舍,从3月1日至8月31日,宿舍内有独立的厨房卫生间,公用大厨房,非常全面方便舒适,500欧每月,押金500,请站内短信联系,谢谢
作者: aminoacid    时间: 24.2.2018 14:38
宿舍离lmu非常方便,离u6地铁站也三分钟直达,
作者: aminoacid    时间: 26.2.2018 18:03
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: aminoacid    时间: 28.2.2018 09:15

作者: aminoacid    时间: 1.3.2018 12:20

作者: aminoacid    时间: 1.3.2018 20:31
长短租日租天租均可,非常方便地段好啦
作者: aminoacid    时间: 3.3.2018 11:41

作者: aminoacid    时间: 4.3.2018 09:31
急出此房,本月价格好商量,欢迎联系
作者: aminoacid    时间: 5.3.2018 20:09
作者: aminoacid    时间: 6.3.2018 11:37
大家好,我想出租klinikum Grosshadern学生宿舍,从3月1日至8月31日,宿舍内有独立的厨房卫生间,公用大厨房,非常全面方便舒适,480欧每月,押金500,请站内短信联系,谢谢
作者: GGGGGGe    时间: 6.3.2018 15:07
你好,我有意向租,我的微信florian_gxm,请加我,谢谢
作者: GGGGGGe    时间: 6.3.2018 15:07
你好,我有意向租,我的微信florian_gxm,请加我,谢谢
作者: GGGGGGe    时间: 6.3.2018 15:08
作者: GGGGGGe    时间: 6.3.2018 15:08
作者: aminoacid    时间: 6.3.2018 17:00
GGGGGGe 发表于 6.3.2018 15:08

你好,不好意思刚刚看见,我加你了,嘿嘿

作者: aminoacid    时间: 7.3.2018 13:26

大家好,我想出租klinikum Grosshadern学生宿舍,从3月1日至8月31日,宿舍内有独立的厨房卫生间,公用大厨房,非常全面方便舒适,460欧每月,押金460,请站内短信联系,谢谢
15欧每天
作者: taihao    时间: 12.3.2018 10:13
发站短了,请查收

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2