德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找合作伙伴一起在EBAY上卖乔丹运动鞋 [打印本页]

作者: jamecn`1    时间: 22.10.2005 17:16
我是大陆开乔丹鞋子专卖店的,我想在EBAY上卖,因中国不能接受PAYPAL因而想在美国找有EBAY帐户和能接受PAYPAL的留美华人合伙做.你只要在EBAY按我提供的图片和起排假,拍卖就可以.拍卖完成后,你把客户的资料发给我,我就给客户发货UPS发货客户3-5天就可以收到.你通过的PAYPAL收款;这样大家都有钱赚! <br />我按你拍卖的总额的30%包括UPS的费用,给你提成;你负责EBAY的广告费2%EBA的成交费6%PAYPAL的手续费2%和西联汇款费. <br /><br />用这样的方法大家互利互惠,都有钱赚.如果你 愿意在EBAY上销售鞋子,请保持与我联系 <br />我的EMAIL;JAMECN1@YAHOO.COM.CN电话是86 0258732790手机是86 013062521950如果您有兴趣合作的话请保持与我联系 <br />
作者: 刀郎    时间: 22.10.2005 18:04
你说的都是好处 潜在的危险和责任你怎么不跟大家说说?还是你不知道????
作者: 刀郎    时间: 22.10.2005 18:04
你说的都是好处 潜在的危险和责任你怎么不跟大家说说?   还是你不知道????
作者: pippo    时间: 22.10.2005 20:36
看起来风险挺大的
作者: pippo    时间: 22.10.2005 20:37
乔丹鞋,为什么美国人要买中国的?是假的吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2