德国开元华人社区 开元周游

标题: Augsburg的DSH考试结果 [打印本页]

作者: xiaoyan618    时间: 12.10.2005 13:40
我到现在都还没有收到消息呢,是不是没有考过就不通知了啊?好担心哦&#33;&#33;<br />听说在学校贴出来了,我住的远看不到,结果是什么时候贴出来的啊?<br />是不是考试都已经结束了,???&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;哇,现在六神无主了呢&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br />请一定要回复我哦,拜托各位&#33;&#33;<br />请告诉我啦&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: 水晶木头    时间: 12.10.2005 23:55
自己可以到大学的Sprachezentrum去看,别耽误注册,因为信件通知会要等一到两个月,比较晚.<br />祝你成功&#33;&#33;&#33;
作者: barbarossa    时间: 15.10.2005 21:43
不好意思,我已经去替你看了两天了,到现在也没有贴出来,sprachzentrum的老师说,这次的DSH考试的成绩截止到现在还没有出来,而且这次不公布出来,只会给你们寄信,你别着急,成绩还没有出来。
作者: zhigi    时间: 17.10.2005 18:05
已经开学了,那叫人家怎么办啊?
作者: 水晶木头    时间: 17.10.2005 18:33
不怎么办,大家刚开始都是这样的.<br />祝你好运&#33;&#33;&#33;
作者: xiaoyan618    时间: 18.10.2005 14:48
谢谢&#33;我会等下去的,大家等结果的也要有耐心哦.<br />如果有人收到的话,请告知好吗?
作者: xiaoyan618    时间: 21.10.2005 15:07
今天已经星期五了,怎么我还没有收到考试结果的通知啊?大家有人收到吗?<br />
作者: bencat    时间: 21.10.2005 15:36
我前天去帮朋友问过了,她说要到十月底才出成绩,要大家先去上该上的课。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2