德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生宿舍原价出租 [打印本页]

作者: Jenni    时间: 25.2.2017 15:06
标题: 慕尼黑学生宿舍原价出租
宿舍在奥林匹亚公园,是楼上楼下的一个人住的小房子,带阳台厨房,可以在阳台烧烤,原价出租,水电网费等各种费用都包括在房租里,每月350欧。

作者: zhuokai    时间: 25.2.2017 17:58
什么时候开始啊,能租多久啊,微信zkstchhh细聊
作者: xiaohei1027kun    时间: 25.2.2017 18:38
能anmelden吗,从什么时候开始租,微信38792477
作者: 1017876503    时间: 25.2.2017 18:49
你好,我现在就住在奥林bungalow,但我的宿舍要到期了,我想租你的宿舍。
我微信liyi1017876503 我不用anmelden也可以
邮箱a017671661807@163.com
作者: violet-cc    时间: 2.3.2017 12:43
估计我问的有点晚了, 还是想问下,能租多久啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2