德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天的选举可真够激烈的 [打印本页]

作者: 风雪夜归人    时间: 25.8.2005 19:56
那位女同学准备很充分。
鼓励一下,希望看到实际行动。

这样的选举才有点竞选的味道,建议以后选举每人带个竞选班子,早作宣传。

民主就要这样锻炼出来!!!

作者: bluebsc    时间: 25.8.2005 20:20
七个人在一起不要经常吵架。

“北洋要团结”
作者: 小货车    时间: 25.8.2005 20:22
哈哈,北洋团结了,就没有走向共和了!

作者: combo    时间: 25.8.2005 20:39
希望新主席能把竞选的PPT以及底稿关于一年学生会计划的内容张贴于网上.
作者: bluebsc    时间: 25.8.2005 20:59
新班子要学习上一届班子。
帐务公开、活动提前公开,这都是上一届班子开始搞起的。
很多活动都顺利的实现了。

这一届能干什么,拭目以待。
作者: bluebsc    时间: 25.8.2005 21:01
张贴应该张贴由新学生会共同决定,并且大家同意的计划提纲。
每个学生会成员都有义务为实现这个提纲努力。
作者: combo    时间: 25.8.2005 22:55
没有参加选举的慕尼黑学生和学者是不是有权利知道新一届学生会主席的竞选纲言.和参加竞选的学生学者一起共同监督由民主投票选出的新主席?还是那些纲言计划只是一次竞选的作秀,目的达到了就诉之高阁了呢?
作者: bluebsc    时间: 25.8.2005 23:35
个人觉得啊,任何计划必须由7个人共同决定,
经过大家同意,大家愿意去做,感兴趣去做,然后付诸实施。
7个人订出的计划一定比一个人定的强。

否则这成员选举就没意思,直接让当主席的指定内阁就成了最正确的方法。
作者: combo    时间: 25.8.2005 23:44
本来就没有成员选举,只是主席选举.
而且让大家看一下竞选时候的目标和承诺也并非难事把.
不需要百般推辞把
作者: kryptologie    时间: 25.8.2005 23:52
听说张退出了啊,哎。。。
真是太没气量了
那个托子也实在是,简直把大伙当傻子了
作者: David768    时间: 26.8.2005 00:17
张琼徽 要是不退出就好了, 他还是挺有能力的, 要是能辅助一下主席也好啊. 如果 他 有心 竞选 下届的主席, 一定顶.

作者: bluebsc    时间: 26.8.2005 08:30
看来竞选不是以为同学们服务为目的的,
要不然就不会对选举结果耿耿于怀了。

其实也无所谓嘛,组织活动不一定需要一个固定的组织嘛。
抗日游行不就干得很好?
作者: lalalalalalalal    时间: 26.8.2005 10:36
看来前几天有位朋友说的还是满有道理的---来这儿搞阶级斗争
作者: kanu    时间: 26.8.2005 12:37
下回多找点托
也能当主席了
作者: dietotenhosen    时间: 26.8.2005 14:40
听大家的口气和讨论~~联想起了传说中的“超级女声“ bowwow.gif
作者: bluebsc    时间: 26.8.2005 18:38
QUOTE(kanu @ 26.08.2005, 12:37 )
下回多找点托
也能当主席了
[right][snapback]739082[/snapback][/right]

我不知道这次有没有这样的事情发生。
不过偶私下觉得:选举嘛:
一、你要勇敢的参选,认真的备选
二、不管你是请求、说服、煽动、诱导、或者是欺骗、威胁,一定要去拉票。
作者: 小货车    时间: 26.8.2005 23:40
QUOTE(kryptologie @ 25.08.2005, 23:52 )
真是太没气量了
[right][snapback]738800[/snapback][/right]

有些事情不能看表面的,

我想你也许不太了解张这个人,

我个人认为退出,也没什么!

不能说气量小巴!! sad.gif
作者: 小货车    时间: 26.8.2005 23:46
QUOTE(bluebsc @ 26.08.2005, 18:38 )
我不知道这次有没有这样的事情发生。
不过偶私下觉得:选举嘛:
一、你要勇敢的参选,认真的备选
二、不管你是请求、说服、煽动、诱导、或者是欺骗、威胁,一定要去拉票。
[right][snapback]739396[/snapback][/right]

不过话又说回来了,
现场的人是不多呀。

要是把自己认识的人都拉上,也差不多55票。

能说明的就是 慕尼黑的学生会在学生中的影响还是不够,

这里有很多原因。留学生的学生会,的确很难像国内那样容易聚集起同学来。

希望学生会能,越办越好。

声明, 我不是对现任主席有什么指责,说实话,这个女生还是准备很好的。

作者: David768    时间: 27.8.2005 16:21
QUOTE(小货车 @ 27.08.2005, 00:40 )
有些事情不能看表面的,

我想你也许不太了解张这个人,

我个人认为退出,也没什么!

不能说气量小巴!! sad.gif
[right][snapback]739617[/snapback][/right]

张是怎样的人呢?
37 票 也 不少了 , 当副主席也 行了,权利也应该算 挺大的, 而且 学生会的 工作主要是合作,为同学们服务, 根本就 没有什么权利分配的问题. 既然去了, 就说明 有一定的信心, 不然, 早些声名,现在也就不用补选了. 这一切 都是为什么呢?
有什么问题的话, 说出来, 大家给参谋参谋? smile.gif
作者: hannes    时间: 28.8.2005 22:41
楼上,你去了开会了么?看起来满关心的样子。
我觉得张有关学生会组织运作的主张只能在主席的位置上推行。一个人如果是为了作成一件事情;而不是在回国前捞张资历证明,或者捞点权利(也许副主席的权利是不小了),满足一下权利欲或者虚荣心,他不作这个副主席没什么不好啊。
这里很多人可能都希望回国后好好干一番事业,但是单位只给你个二把手的位置,其他一切都是未知数。同时你自己有一帮朋友,也可以自己奋斗,你会选自己干?还是去作个什么副XX?
作者: David768    时间: 28.8.2005 23:58
QUOTE(hannes @ 28.08.2005, 23:41 )
我觉得张有关学生会组织运作的主张只能在主席的位置上推行。一个人如果是为了作成一件事情;而不是在回国前捞张资历证明,或者捞点权利(也许副主席的权利是不小了),满足一下权利欲或者虚荣心,他不作这个副主席没什么不好啊。
这里很多人可能都希望回国后好好干一番事业,但是单位只给你个二把手的位置,其他一切都是未知数。同时你自己有一帮朋友,也可以自己奋斗,你会选自己干?还是去作个什么副XX?
[right][snapback]741753[/snapback][/right]

学生会的主席是独裁吗? 她/他 有什么想法不需要同 学生会的其他成员讨论吗? 在现实的生活中, 不是总有第一的位置给人, 大家都是从下向上,逐步提高, 到高的位置, 即使是个人创业也是需要合作. 如果大家都不想当副手,谁会与别人合作呢, 都开ich AG ?

选举学生会成员是 大家的事情,对 有些事情当然可以讨论, 选举完成, 以后学生会的工作也需要大家的参与, 对工作中问题的讨论, 对新一界学生会工作的支持. 我想, 这也是开元/慕尼黑学生会这个论坛的目的之一吧.
作者: snbr    时间: 29.8.2005 09:25
QUOTE(Modelica @ 29.08.2005, 07:25 )
有一个留英博士去寻找一个部门经理的职位,董事长让他半夜两点到他家去面试。他去了,但没人应门铃,一直等到早上7点,董事长才让他进门,也不作任何解释,然后问他你会写汉字吗?让他写了一个博字,他认真写了,董事长说你通过了考试。两年后,董事长想进一步提拔他,才告诉他,他是博士,聪明才智自然不成问题,当年考的就是他的牺牲精神、忍耐工夫和谦虚美德,以考验他是否有博大的胸襟。气度决定了一个人的高度.
[right][snapback]741923[/snapback][/right]

"他是博士,聪明才智自然不成问题????"

don't you know that PhD stand for Permanent Head Damage? laugh.gif
作者: hannes    时间: 29.8.2005 23:33
QUOTE(David768 @ 26.08.2005, 00:17 )
张琼徽 要是不退出就好了, 他还是挺有能力的, 要是能辅助一下主席也好啊. 如果 他 有心 竞选 下届的主席,  一定顶.
[right][snapback]738817[/snapback][/right]

呵呵,怎么不要人家的学生会主席证明了?

作者: hannes    时间: 29.8.2005 23:46
QUOTE(kryptologie @ 25.08.2005, 23:52 )
真是太没气量了
[right][snapback]738800[/snapback][/right]

那个托子?不是你们李大侠找的?
我们学校破格教授答辩的时候,哪个评委如果想照顾某人就会玩命的提问题,帮他表现。
呵呵,难道是。。。

不过,你当然不是傻子,挣到1顿饭了么?
作者: chenfax    时间: 30.8.2005 12:49
那是张的朋友.
虽然过于激动,但是他的话也不无道理
说别人是托子,好像不太礼貌
作者: kryptologie    时间: 31.8.2005 00:43
QUOTE(hannes @ 29.08.2005, 23:46 )
我们学校破格教授答辩的时候,哪个评委如果想照顾某人就会玩命的提问题,帮他表现。
呵呵,难道是。。。

[right][snapback]742627[/snapback][/right]

现在才发现原来你如此睿智啊,早知该让你去当托子啊
其实偶离傻子不远了,呵呵。
所以说啊,如果你想吃饭的话,咱谁和谁啊,过来,我请你
作者: kryptologie    时间: 31.8.2005 00:44
QUOTE(chenfax @ 30.08.2005, 12:49 )
那是张的朋友.
虽然过于激动,但是他的话也不无道理
说别人是托子,好像不太礼貌
[right][snapback]742846[/snapback][/right]

道理不是没有,
牛角也带了不少
作者: hannes    时间: 31.8.2005 11:51
QUOTE(kryptologie @ 31.08.2005, 00:44 )
道理不是没有,
牛角也带了不少
[right][snapback]743387[/snapback][/right]

什么叫牛角?不是口口声声什么“民主选举”么,凭什么不能提问?提问还要你来检查是否带牛角?
作为候选人,李回答提问为什么不在主席台上,非要走到某一堆人中间,那一堆坐在一起,干扰提问的人中间?你是其中一员么?

我告诉你,本人虽然穷,但还不缺那顿饭钱。
不会把原则问题跟什么哥们义气混为一谈,更不会为了顿饭钱搞什么交易。

看看选举前后,有人故意找李的碴了么?
而给张提问题的“某些人”是在说人话还是在制造噪音?再看看这“某些人”现在的表现?

张有时冲动些我并不意外,否则反日游行就不是他召集了,激情与卤莽有时就是双胞胎。
虽然我们希望只有激情没有卤莽,但是谁都不能保证永远没有卤莽行为。
但有一点是肯定的,张从来没有跟我周围参加投票的人拉过票,更不要说搞什么交易。
虽然反日游行让我们知道了这个有个秀气名字的激情男孩,但我们选张是因为听了现场的讲演,我们认为张的想法最有可能让慕尼黑学生会真正变成一个为慕尼黑“全体”中国学生、学者服务的组织。
但是即使张不当选,慕尼黑学生会还是会进步的,宋这一届不就比那个“老虎”会好些了么?现在大家不是要求李公布竞选纲领了么?这些不是张的功劳,更不是李、宋、老虎的,那是在网上越来越多站出来讲道理的同学们的功劳。
于是网上出现了你这样的人,对落选退出的张冷嘲热讽,用意何在?记得你们的某个“新注册”(只发了1贴)的“同志”说:“最后,希望小张同学不要太执迷于功名利禄,从你昨天的发言来看,可想这届学生会成员的压力也会非常大了,只要潲有闪失,相信就会有人持着你的弹劾议题跳出来吧,相信这都不是我们慕尼黑学生所期望见到的场面。”
乖乖,看来只要有人对学生会的工作提意见,那就是张指使的。。。。。。

考!这才是不知羞耻,真以为大家都是傻子。
作者: 风雪夜归人    时间: 31.8.2005 23:12
有几个问题问Hannes:

1.拉选票有什么不对么?不拉选票又能说明什么呢?

2.看你写了很多吃饭之类的话。谁要请客啊?有资料就详细讲讲么。如果是三欧的一个
土耳其大饼,几十个人也要上百欧了,我倒想听听谁肯下这个本钱???!!!

3.既然你也说是民主选举,那为什么就不能有人质疑选举人的资格啊?

作者: David768    时间: 31.8.2005 23:36
QUOTE(hannes @ 30.08.2005, 00:33 )
呵呵,怎么不要人家的学生会主席证明了?
[right][snapback]742625[/snapback][/right]

是学联副主席, 不是 学生会主席. 贵州大学学生会主席应该在 张同学 毕业的 时候, 学校 就在 操行 评定 中 写出来的. 不用 大学 证明. 张同学 竞选 慕尼黑 2005/2006 学生会主席, -- 你落选了.

张同学成功的组织了游行, 本人 很佩服. 我说过, 学联副主席的名头是他自己提出来的, 本来 也不是什么大的头衔, 我们都可以相信他. 本来 , 在选举前的 贴子 就是想提醒 张同学, 如果 拿不出过硬的 证明 就不要贴出来, 省得有 问题成为证据,落个伪造证明之类的罪名. 不过, 张同学, 也是很不客气, 写出来 让 学 妹, 学弟 们, 如果还 怀疑, 就自己 打 电话, 或 用 其它的方法和贵州 大学 联系, 这样的贴子.
我 出国的手续是自己办的, 国内的办事效率和 手续等 , 我有一点实际的亲身经历, 什么样的证明 应该是 那里开, 我也知道一些, 但是,本人愚笨, 当时 挺费劲.对张同学能在 这样 快的时间 里拿出证明, 感到佩服, 而且, 非常想见识一下, 而且 有 这种想法的, 可能还有其它的同学.
我 提到 过的, 不相干的人能随便查问 别人的档案 吗, 张同学 , 大学毕业, 当过大学的学生会 主席, 自己 又 亲身办的这次的“证明“, 应该 知道什么是 不可行的, 但是, 贴出 这样的贴子, 让 学 妹, 学弟 们, 如果还 怀疑, 就自己 打 电话, 或 用 其它的方法和贵州 大学 等 联系, 来查实, 实在是 有些欺负 学妹,学弟了吧.
当初的竞选宣言, 和 学联副主席的名头都是在 开元 上 提出来的, 为什么 不能 在网上贴呢? 我 提出来了, 本来 是 无所谓的事情, 而且, 都是很旧的贴了, 不值得一提, 不知道 怎么恶心别人了, 到是你有 点出 此 贴, 不知道该 怎么说.
前些天, 我看了另外一个题目里的贴, 在拿 拉选票的事情说事儿, (好象 您有一贴) , 当时,我 并 没有跟贴, 我本来认为, 大家有发言权, 但是, 今天, 看了您的贴, 觉得, 如果按 您的 想法, 是不是 更不好呢?
现在 新的学生会 已经 选出来了, 大家关心的应该是 怎么 协助, 监督他们, 把 学生 工作 搞好, 但是 好像 总 有人 用 拉选票的事情 来说事儿. 而且, 也没有 确切的证据. 大家 都 在 这儿 受 高等教育, 都 不傻, 而且 , 选举 是匿名 投票, 大家 心里都 有杆秤, 谁 怎么 样, 心里有数. 如果说 有50多 人 都 被拉票, 难道他们都傻?

在这里, 如果本人有 那些 言语 伤害了 张同学, 和 其他 的同学, 我先向 大家道歉了, 我 这里 只想 说 个人想法.

作者: David768    时间: 31.8.2005 23:44
是学联副主席, 不是 学生会主席. 贵州大学学生会主席应该在 张同学 毕业的 时候, 学校 就在 操行 评定 中 写出来的. 不用 大学 证明. 张同学 竞选 慕尼黑 2005/2006 学生会主席, -- 你落选了.

自己更正一下, 应该是 "你/他落选了" (因为, 我不能证明, 你就是他, 但只是 怀疑)
作者: 天地游学    时间: 1.9.2005 07:54
QUOTE(风雪夜归人 @ 01.09.2005, 00:12 )
....

.....
[right][snapback]744130[/snapback][/right]

我也觉得拉票没有什么不对
竞选演讲不也是拉票的一种形式吗
谁说不能在投票前就做好宣传准备活动
作者: hannes    时间: 1.9.2005 16:43
QUOTE(风雪夜归人 @ 31.08.2005, 23:12 )
有几个问题问Hannes:

2.看你写了很多吃饭之类的话。谁要请客啊?有资料就详细讲讲么。如果是三欧的一个
土耳其大饼,几十个人也要上百欧了,我倒想听听谁肯下这个本钱???!!!

3.既然你也说是民主选举,那为什么就不能有人质疑选举人的资格啊?
[right][snapback]744130[/snapback][/right]

麻烦你看清楚所有有关选举的帖子。包括选举前的。
支持张的人有攻击过李么?
做人要厚道。
至于我到底写了几个“吃饭之类的话”?你自己数数吧,然后公布给大家,多谢。
不好意思,不奉陪了。
作者: hannes    时间: 1.9.2005 16:59
QUOTE(David768 @ 31.08.2005, 23:36 )
是学联副主席, 不是 学生会主席. 贵州大学学生会主席应该在 张同学 毕业的 时候, 学校 就在 操行 评定 中 写出来的. 不用 大学 证明. 张同学 竞选 慕尼黑 2005/2006 学生会主席,  -- 你落选了. 

张同学成功的组织了游行, 本人 很佩服. 我说过, 学联副主席的名头是他自己提出来的, 本来 也不是什么大的头衔, 我们都可以相信他. 本来 , 在选举前的 贴子 就是想提醒 张同学, 如果 拿不出过硬的 证明 就不要贴出来, 省得有 问题成为证据,落个伪造证明之类的罪名. 不过, 张同学, 也是很不客气, 写出来 让 学 妹, 学弟 们, 如果还 怀疑, 就自己 打 电话, 或 用 其它的方法和贵州 大学 联系, 这样的贴子.
我 出国的手续是自己办的, 国内的办事效率和 手续等 , 我有一点实际的亲身经历, 什么样的证明 应该是 那里开, 我也知道一些, 但是,本人愚笨,  当时 挺费劲.对张同学能在 这样 快的时间 里拿出证明, 感到佩服, 而且,  非常想见识一下, 而且 有 这种想法的, 可能还有其它的同学.
我 提到 过的, 不相干的人能随便查问 别人的档案 吗, 张同学 , 大学毕业, 当过大学的学生会 主席, 自己 又 亲身办的这次的“证明“, 应该 知道什么是 不可行的, 但是,  贴出 这样的贴子, 让 学 妹, 学弟 们, 如果还 怀疑, 就自己 打 电话, 或 用 其它的方法和贵州 大学 等 联系, 来查实, 实在是 有些欺负 学妹,学弟了吧.
当初的竞选宣言, 和 学联副主席的名头都是在 开元 上 提出来的, 为什么 不能 在网上贴呢?  我 提出来了, 本来 是 无所谓的事情, 而且, 都是很旧的贴了, 不值得一提, 不知道 怎么恶心别人了, 到是你有 点出 此 贴, 不知道该 怎么说.
前些天, 我看了另外一个题目里的贴, 在拿 拉选票的事情说事儿, (好象 您有一贴) , 当时,我 并 没有跟贴, 我本来认为, 大家有发言权, 但是, 今天, 看了您的贴,  觉得, 如果按 您的 想法, 是不是 更不好呢?
现在 新的学生会 已经 选出来了, 大家关心的应该是 怎么 协助, 监督他们, 把 学生 工作 搞好, 但是 好像 总 有人 用 拉选票的事情 来说事儿. 而且, 也没有 确切的证据. 大家 都 在 这儿 受 高等教育, 都 不傻, 而且 , 选举 是匿名 投票, 大家 心里都 有杆秤, 谁 怎么 样, 心里有数.  如果说 有50多 人 都 被拉票, 难道他们都傻?

在这里, 如果本人有 那些 言语 伤害了 张同学, 和 其他 的同学, 我先向 大家道歉了, 我 这里 只想 说 个人想法.

[right][snapback]744151[/snapback][/right]

选举就是选举,是个完善的民主选举还是不完善的试验品?大家心里有数。
但是既然选完了,就让它过去,有必要继续针对张同学么?什么“托子”拉,什么“会有人拿着张同学的令箭跳出来弹劾”了,有必要么?做人要厚道。
同样道理,人家张同学选举的时候拿了证明去现场。作为选前就“非常关心”的阁下,不去现场无可厚非(也许你是有更重要的事),但是在选举已经完成,而且张已经退出的情况下,继续谈什么“证明”啦,下届“支持”张啦。有意思么?搞笑!请深思。
至于你是否伤害到张,我不清楚;反正没伤害到我,只是让我更觉得你有问题而已,但是过分的话我也不想说,毕竟你可能确实只是说自己的想法而已。
作者: 风雪夜归人    时间: 1.9.2005 20:26
如果觉得不好回答可以不用奉陪! smile.gif

QUOTE(hannes @ 01.09.2005, 16:43 )
做人要厚道。
至于我到底写了几个“吃饭之类的话”?你自己数数吧,然后公布给大家,多谢。
不好意思,不奉陪了。
[right][snapback]744547[/snapback][/right]

作者: Darth Vader    时间: 1.9.2005 21:13
热衷于这种事情的,都不是什么好东西,狗咬狗!喜欢玩弄权术的,喜欢以公谋私的,见利忘义,不择手段,比比皆是。台上的也好台下的也好,都是想自己得到点什么,为了多认识点人,多建立点关系为我所用,为了捞点政治资本将来如何如何,为了毕业工作多美化自己,为了多吃几顿免费的饭,为了满足自己的虚荣心,总之总之。。。就是别告诉我,竞选这个职位是为了造福全体中国留学生。节省一下这些废话,自己玩儿去吧。别忘了,人生下来,先学会做人,做一个好人,然后再想当主席,当总理。让一群人格不健全的人聚在一起选个头头儿,可怜呀。。。
作者: cmh    时间: 1.9.2005 23:10
好人是当不了主席,当不了总理的。
作者: Darth Vader    时间: 2.9.2005 08:56
我说的哪点不对吗? 为什么偏激呢?
作者: hannes    时间: 2.9.2005 12:17
QUOTE(风雪夜归人 @ 01.09.2005, 20:26 )
如果觉得不好回答可以不用奉陪! smile.gif
[right][snapback]744685[/snapback][/right]

你好象还没数数我说过几次“饭局”吧,不过没所谓的。
当然,你也可以认为不陪你聊就是不好回答你的问题,因为这是个民主社会。
张不愿意拉票,没人有权逼他拉,只要他自己愿赌服输,他就是个男人;
李愿意拉票,没人有权禁止她拉,只要她当选后认真做事,她就是个好主席;
你跟我纠缠什么“饭局”,却又不拿出个准确的数字来,我也不能拿枪逼你数;
我懒得陪你聊,你除了说个什么我“不好回答”,你还能怎样?
作者: hannes    时间: 2.9.2005 12:23
QUOTE(Modelica @ 02.09.2005, 10:19 )
现在谁做事不带点功利色彩?限度以内,理解了。而且还指不定真有人满腔热血为人民服务的。一杆子打死,不妥也不公平。

消极的想法会导致消极的结果,观老兄的帖子,充满愤世嫉俗的情绪,长此以往,把自己套牢,对身体也不好。
[right][snapback]744976[/snapback][/right]

说的绝大多数有道理。
不过我真的有几个兄弟做事毫无功利色彩的,大概你还没遇上。
希望你这辈子也能遇上几个这样的好兄弟,才不枉在世上走一趟。
作者: 小货车    时间: 2.9.2005 16:42
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 12:23 )
说的绝大多数有道理。
[right][snapback]745072[/snapback][/right]

说得好,

有些时候做些事情,为的是能拓宽一些眼界,和认识一些朋友。培养一下自己的能力

不知道这算不算是功利!

作者: bluebsc    时间: 2.9.2005 18:30
一个学生会主席,每个月多少工资,竟然值得大家如此大动干戈。
啧啧!
作者: hannes    时间: 2.9.2005 18:51
QUOTE(小货车 @ 02.09.2005, 16:42 )
说得好,

有些时候做些事情,为的是能拓宽一些眼界,和认识一些朋友。培养一下自己的能力

不知道这算不算是功利!
[right][snapback]745345[/snapback][/right]

呵呵,当然不算了。
什么时候分钱、分权、上电视是根据认识的朋友数?
作者: David768    时间: 2.9.2005 22:40
QUOTE(hannes @ 31.08.2005, 12:51 )
什么叫牛角?不是口口声声什么“民主选举”么,凭什么不能提问?提问还要你来检查是否带牛角?
作为候选人,李回答提问为什么不在主席台上,非要走到某一堆人中间,那一堆坐在一起,干扰提问的人中间?你是其中一员么?

我告诉你,本人虽然穷,但还不缺那顿饭钱。
不会把原则问题跟什么哥们义气混为一谈,更不会为了顿饭钱搞什么交易。

看看选举前后,有人故意找李的碴了么?
而给张提问题的“某些人”是在说人话还是在制造噪音?再看看这“某些人”现在的表现?

张有时冲动些我并不意外,否则反日游行就不是他召集了,激情与卤莽有时就是双胞胎。
虽然我们希望只有激情没有卤莽,但是谁都不能保证永远没有卤莽行为。
但有一点是肯定的,张从来没有跟我周围参加投票的人拉过票,更不要说搞什么交易。
虽然反日游行让我们知道了这个有个秀气名字的激情男孩,但我们选张是因为听了现场的讲演,我们认为张的想法最有可能让慕尼黑学生会真正变成一个为慕尼黑“全体”中国学生、学者服务的组织。
但是即使张不当选,慕尼黑学生会还是会进步的,宋这一届不就比那个“老虎”会好些了么?现在大家不是要求李公布竞选纲领了么?这些不是张的功劳,更不是李、宋、老虎的,那是在网上越来越多站出来讲道理的同学们的功劳。
于是网上出现了你这样的人,对落选退出的张冷嘲热讽,用意何在?记得你们的某个“新注册”(只发了1贴)的“同志”说:“最后,希望小张同学不要太执迷于功名利禄,从你昨天的发言来看,可想这届学生会成员的压力也会非常大了,只要潲有闪失,相信就会有人持着你的弹劾议题跳出来吧,相信这都不是我们慕尼黑学生所期望见到的场面。”
乖乖,看来只要有人对学生会的工作提意见,那就是张指使的。。。。。。

考!这才是不知羞耻,真以为大家都是傻子。
[right][snapback]743576[/snapback][/right]

虽然反日游行让我们知道了这个有个秀气名字的激情男孩,但我们选张是因为听了现场的讲演,我们认为张的想法最有可能让慕尼黑学生会真正变成一个为慕尼黑“全体”中国学生、学者服务的组织
作者: David768    时间: 2.9.2005 22:43
QUOTE(hannes @ 30.08.2005, 00:46 )
呵呵,难道是。。。

[right][snapback]742627[/snapback][/right]

作者: David768    时间: 2.9.2005 22:47
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 13:23 )
说的绝大多数有道理。
[right][snapback]745072[/snapback][/right]

作者: David768    时间: 3.9.2005 00:02
楼上绝大多数兄弟讨论的内容就是张的竞选纲领,唉,看来你们绝大多数都没去。
明年如果你们还在,希望多拿出些精力,从开始就关注,并去现场选一个政见合适的,不要偷懒,更不要受人情影响

本文章由 hannes于 31.08.2005, 13:02 重新编辑过

作者: 黄昏2005    时间: 3.9.2005 00:05
我好后悔啊没有投张的票,由于被李的好朋友强行拽去的,没办法啊
真是没脸了,强奸了自己的意愿,不投可有麻烦了
作者: David768    时间: 3.9.2005 00:09
QUOTE(hannes @ 28.08.2005, 23:41 )
[right][snapback]741753[/snapback][/right]

心息相通!!!! ohmy.gif
作者: David768    时间: 3.9.2005 00:11
QUOTE(hannes @ 01.09.2005, 17:43 )
做人要厚道
不好意思,不奉陪了。
[right][snapback]744547[/snapback][/right]

作者: David768    时间: 3.9.2005 00:13
QUOTE(hannes @ 30.08.2005, 00:46 )
呵呵,难道是。。。

作者: David768    时间: 3.9.2005 00:14
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 13:17 )
当然,你也可以认为不陪你聊就是不好回答你的问题,因为这是个民主社会。
张不愿意拉票,没人有权逼他拉,只要他自己愿赌服输,他就是个男人;
李愿意拉票,没人有权禁止她拉,只要她当选后认真做事,她就是个好主席;
你跟我纠缠什么“饭局”,却又不拿出个准确的数字来,我也不能拿枪逼你数;
[right][snapback]745068[/snapback][/right]

作者: David768    时间: 3.9.2005 00:16
对不起, 请 删除 上贴.
作者: David768    时间: 3.9.2005 00:18
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 13:17 )
张不愿意拉票,没人有权逼他拉,只要他自己愿赌服输,他就是个男人
[right][snapback]745068[/snapback][/right]

作者: wooshishui    时间: 3.9.2005 10:38
顶以下
作者: 秋月寒    时间: 14.12.2006 21:00
看看去年的情况。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2