德国开元华人社区 开元周游

标题: 在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎? [打印本页]

作者: roylam    时间: 19.5.2016 06:39
标题: 在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?
在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?
% w# x- P4 K6 K( ~  I3 H8 }2 [0 ^現在機會來了!
& a. E0 O+ r* Q: m) Q* v& E3 D我和我的一個朋友也是來自香港的髮型師,0 G0 S2 I3 _; \
現在為各位在慕尼黑四圈內的您們提供上門剪髮服務!. s2 e: f- s! G/ j: a9 q# I( X
如有任何問題查詢和預約時間請站內信息聯繫~謝謝!9 G, g, Q# E/ a+ M% u7 \$ A; n
来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=1037698]在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?[/url]
作者: 疯狂蜗牛    时间: 19.5.2016 07:39
哇,这个好呀。四圈外的默默飘过
作者: justbegin    时间: 20.5.2016 12:25
四圈外的怎么办?
作者: roylam    时间: 21.5.2016 15:08
justbegin 发表于 20.5.2016 12:25& R* P  n  u/ ^" s. l- ?
四圈外的怎么办?
. E/ @5 a* y& C+ t2 F/ M, }4 N& h
四圈外會貴一點,需要另補附車資  X) |8 E" s( r7 x0 @) s* q/ x# n
5 V5 y% y0 k- j, R9 H" ~* E

作者: roylam    时间: 22.5.2016 23:38
推一下~來多少剪多少
作者: giveup1012    时间: 24.5.2016 19:36
怎么联系呢~~~
作者: roylam    时间: 24.5.2016 20:54
giveup1012 发表于 24.5.2016 19:36- u/ U3 I1 P  Q
怎么联系呢~~~
& R" l& _. L6 X0 e7 A6 m" j8 j' Q5 g
已發站內短信~~~
4 ^- Y5 P$ Z% O/ G! l8 P" U
7 u- J7 R. u$ W" `& g" J$ I, e
作者: klar.    时间: 26.5.2016 00:27
剪完了必须好评!来这里很多年,第一次遇到这么专业的发型师,很满意!发型很时尚!赞
作者: justbegin    时间: 8.6.2016 20:39
roylam 发表于 21.5.2016 15:08: g' u3 S# p2 L" Z
四圈外會貴一點,需要另補附車資

) _, s9 e) y/ C- a: @# a/ r  u请留一个联系方式,想询价。谢谢, A* M0 v7 ^4 M+ @' t& R! K

作者: myleaf    时间: 21.6.2016 16:19
能否告知联系方式??
! Z( y3 [0 k, |7 Z0 D
作者: 疯狂蜗牛    时间: 22.6.2016 07:03
人都离开慕尼黑啦各位
作者: sally67    时间: 27.6.2016 13:34
求联系方式。。。。。。。
作者: Wenninew    时间: 28.6.2016 09:24
怎么联系呢~~~
作者: 疯狂蜗牛    时间: 1.7.2016 08:25
Wenninew 发表于 28.6.2016 09:241 U* c, B! x- k9 X. l$ C  {
怎么联系呢~~~

# F8 V$ n; I$ }( \1 h他已经离开慕尼黑了
/ D* g* X& z( n$ J+ B  T
0 q0 w- a$ p) h  ^9 D

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2