德国开元华人社区 开元周游

标题: 我也买电脑了 p4 2.0G的 [打印本页]

作者: B-O-B    时间: 22.8.2005 10:26
我有一台旧电脑欲出售,配置如下:<br /><br />主板:Intel的 (芯片组为845E)<br /><br />CPU:P4 2.0G<br /><br />内存:512 DDR<br /><br />硬盘:Maxtor 40G 7200 u/min<br /><br />显卡:Geforce4 MX440<br /><br />声卡:板载 AC97<br /><br />光驱:16x DVD刻录机 (几乎全新)<br /><br />显示器:AOC 17寸<br /><br />总的来说整台机器配置不算低了,连游戏也绰绰有余(只要你不玩最新的Doom3 战地2什么的)。<br /><br />欲售250欧,有意者跟贴、短信或者电话0179 - 925 44 21均可
作者: Ivan    时间: 22.8.2005 18:42
LZ请问一下你的显示器是什么类型的啊<br />如果不要显示器 的话是什么价呢<br />谢啦<br />
作者: B-O-B    时间: 23.8.2005 07:38
显示器是普通的17寸电子管显示器,不是液晶的,但是效果还不错,我用了一年半感觉还是挺舒服的。<br /><br />如果你不想要这个显示器的话,电脑主机我卖215吧
作者: B-O-B    时间: 23.8.2005 07:38
嗯,补充一句,应该还有附赠两个小音箱。
作者: woodzi    时间: 24.8.2005 11:50
我想买,200成么?
作者: B-O-B    时间: 25.8.2005 07:41
200太低了点啊!<br /><br />我们折中吧,225
作者: woodzi    时间: 26.8.2005 23:02
可我只想买主机的...
作者: B-O-B    时间: 27.8.2005 07:49
这个......不好办啊<br /><br />我想一起卖的
作者: woodzi    时间: 30.8.2005 11:43
不好意思,不能买你的电脑了..个人问题...........
作者: 天地游学    时间: 30.8.2005 14:51
不错啊,建议我们克劳人不是可以集资买下来,作DC的服务器啊<br />光驱显示器还可以拆开卖一卖200块就够了
作者: wssfire    时间: 31.8.2005 00:44
电脑还在吗?偶有兴趣呀!!!<br />
作者: wssfire    时间: 11.9.2005 20:53
...................

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2