德国开元华人社区 开元周游

标题: 【有偿帮带】5月14日飞北京 5月20日回慕尼黑 [打印本页]

作者: chinaren2000    时间: 23.4.2016 22:59
标题: 【有偿帮带】5月14日飞北京 5月20日回慕尼黑
. x! l. D; W  ^; q7 h% j( X8 _) _: B( v  Y. z2 {
如题,5月14日慕尼黑飞北京 5月20日北京飞慕尼黑,有偿帮带。收费说明:
6 Y0 g" s; L" Y& m文件: 按件收费,8欧元/份;+ N( ?6 ~0 W* E6 W
普通小件物品:按照8欧/KG,超出0.1-0.5KG按4欧元收,超出0.6-0.9KG按1kg收费
8 v/ o$ e3 D0 f' G有意者站内联系~
0 i0 i+ m# Q* A: _$ m- l  {

2 f/ m  v6 L3 c
作者: 1973215    时间: 24.4.2016 16:34
谢谢你,我就是想看看有没有比你再早回去的人,如果没有的话,我就和你联系
作者: 1973215    时间: 28.4.2016 10:16
有6盒药店买的东西,什么时候能给你?你在哪里?可以加我微信00491798049699
作者: muenchen123    时间: 1.5.2016 21:33
我在奥堡,不知你在哪里,想带一双鞋和一个包包/ b# s& Q2 z% |  C

作者: chinaren2000    时间: 4.5.2016 21:18
给我发消息的各位:开元论坛改版后,收到消息没有提醒,今天才看到你们的站内短信,抱歉!已经给你们站内回复了。
作者: lodisy    时间: 7.5.2016 17:47
没法直接留WX吗???
作者: lodisy    时间: 12.5.2016 12:38
微信联系DOCTOR-MICHAEL
作者: baby爱丝    时间: 14.5.2016 09:53
chinaren2000 发表于 4.5.2016 21:18
6 d% q: |# |- A" f给我发消息的各位:开元论坛改版后,收到消息没有提醒,今天才看到你们的站内短信,抱歉!已经给你们站内回 ...
$ N1 P9 p1 j5 x+ j% F6 ?+ g. U
怎么联系呢?北京带慕尼黑

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2