德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑展会招聘各种人才 [打印本页]

作者: franzi92    时间: 24.3.2016 14:26
标题: 慕尼黑展会招聘各种人才
慕尼黑bauma展“4月11-13号# k* L% k. g! j
摄影一名,摄像一名。设备自带。费用详谈。
( ~% x' D2 d4 @% h; l6 D: D乐队演出,三名,要求乐器是轻便的,比如小提琴。费用详谈。
2 I% Z3 v- o0 R+ z6 q  j保洁阿姨两名,每日8小时,10欧一小时。
/ E& E. D' i7 P6 T7 a安保人员四名,每日8小时,10欧一小时。+ q' ]' |* B2 J5 d$ z+ c1 M
  A$ X# m% Q. P8 u- P0 n1 d/ L
均请附上自我简介,年龄,照片。
3 a+ _4 a  a! u' q8 M& ]: {有兴趣可以邮件我franziska.zheng@online.de
作者: 笑对人生    时间: 24.3.2016 18:18
需要摄影师吗?我可以推荐
作者: franzi92    时间: 25.3.2016 07:16
笑对人生 发表于 24.3.2016 18:18- \2 L0 d4 h4 i6 \& {3 W# T
需要摄影师吗?我可以推荐
- Y7 E9 L0 R; W0 z
摄像有吗?摄影已经暂时找到
作者: 笑对人生    时间: 25.3.2016 15:55
franzi92 发表于 25.3.2016 07:16
; b; X5 Q: r6 h0 z/ ]- _9 w摄像有吗?摄影已经暂时找到

: i9 m; Z; p% m3 A专业的不认识# {  [/ ~3 d6 j

作者: franzi92    时间: 5.4.2016 02:52
谢谢大家,其余已找到。现在就差几名安保男生,没有工作,年龄,学历,语言要求。需要穿白衬衫,黑裤子,领带,皮鞋。工作量非常低,10欧一小时,每日8小时,大家通过邮件franziska.zheng@online.de报名哦!均请附上自我简介,年龄,照片。) v2 h( |* x6 |1 y9 n; G; t

作者: franzi92    时间: 7.4.2016 03:52
还差两名安保男生,可以去的同学尽快与我联系!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2