德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删帖 谢谢 [打印本页]

作者: baerchen2004    时间: 6.2.2016 22:10
标题: 请删帖 谢谢
本帖最后由 baerchen2004 于 19.11.2017 21:49 编辑 0 v" m- d8 B5 g  N

2 j. ~3 {3 s+ ^% Q& H% l4 ~7 f。。。。。。。。。
作者: baerchen2004    时间: 6.2.2016 22:12
本帖最后由 baerchen2004 于 19.11.2017 21:50 编辑 $ X1 A- Q) k4 X/ K, ^: X

/ O& H$ h- j( }; r  N。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 10.2.2016 20:27
MM也要开始上班了?
3 S" V; b" u+ m. E8 A3 g听说中国家庭不让请互惠生,之前一朋友中德家庭都没通过,不过你是如果找已经在德国的也许可以,我知道国内是办不出来。
作者: baerchen2004    时间: 10.2.2016 23:42
笑姐,我们咨询过德国中介,说是人在德国、要换家庭的没问题。不过中德家庭也办不出来,没道理啊!
作者: flht    时间: 29.2.2016 11:00
笑对人生 发表于 10.2.2016 20:27
3 i8 v# n6 e9 R( ]7 k( G8 G1 [MM也要开始上班了?& [% C$ R2 W- G
听说中国家庭不让请互惠生,之前一朋友中德家庭都没通过,不过你是如果找已经在德国的 ...
; B( b5 @& E! c3 y$ U5 N! M
中国家庭为什么不让请互惠生呢?不合理的规定啊
作者: 笑对人生    时间: 8.3.2016 18:59
flht 发表于 29.2.2016 11:00
2 y7 |1 a1 ]) Z中国家庭为什么不让请互惠生呢?不合理的规定啊
1 B( ^* A; j8 t1 J3 f
具体不清楚,只是之前听有人想请说过。! _( x- S0 |+ n
6 K2 A+ _8 W0 f% Z$ R$ {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2