德国开元华人社区 开元周游

标题: 【已租出】慕尼黑三圈一室一厅拎包入提供anmelden 三月起 [打印本页]

作者: gcxyzlrm    时间: 26.1.2016 16:57
标题: 【已租出】慕尼黑三圈一室一厅拎包入提供anmelden 三月起

一室一厅,68平米
家具全配,家具包括一张单人床,一张双人沙发床,两个衣柜,两张写字桌,一个书架,一个组合电视机柜,一个小电视机柜,烤箱洗衣机烘干机,两个躺椅
厨具任用。有超大阳台,配桌椅,柜子。
交通十分便利,地铁站U5旁,走路半分钟可到地铁站。旁边有超市netto,地铁坐一站(走路八分钟)有购物中心pep,以及kaufland。坐两站有aldi。
由于要提前搬家,所以帮中介找nach,3月起租
长租价格:1050冷租
也可短租,短租一个月到两个月:两人或两人以上暖租1150,单人暖租面议

请站内联系

作者: jjljj    时间: 27.1.2016 10:17
请问能否从4月或5月开始出租?我想租到7月底或8月底,谢谢!
作者: gcxyzlrm    时间: 27.1.2016 15:04
jjljj 发表于 27.1.2016 10:17
请问能否从4月或5月开始出租?我想租到7月底或8月底,谢谢!

您好,这个房子我们是三月底退租,但我们两月份就搬出去。所以你这种情况我们不大能操作呢~~

作者: jjljj    时间: 27.1.2016 16:58
你们3月底退租,我正好4.1号可以租,没问题啊。
作者: cady921015    时间: 27.1.2016 18:08
你好 已经站短 请回复~
作者: gcxyzlrm    时间: 28.1.2016 10:14
jjljj 发表于 27.1.2016 16:58
你们3月底退租,我正好4.1号可以租,没问题啊。

站短您了
作者: onlydukang    时间: 5.2.2016 13:57
已短消息,请回复哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2