德国开元华人社区 开元周游

标题: 送电饭锅,Tafel炒菜锅 [打印本页]

作者: 茹歌    时间: 4.1.2016 14:06
标题: 送电饭锅,Tafel炒菜锅
电饭锅 2.5 - 3L 美的 的家用型,图晚点补上,内胆旧了点。如果有同学因为之前搬家扔了太多杂货,现在刚搬来纽伦堡缺锅的话,留言联系。
* v( c* Z- Q  c7 L, [+ B# g# H# H, Y* d6 L  K; ~
我发现我用不惯高科技带电子显示屏的这类电饭锅,自己换了个淘宝30元的老式三角牌电饭锅,很顺手。
! @) F/ |- o" T; h) K1 T; i% X; u% H- _
. }6 f1 A" |! d1 g0 F+ h
炒菜锅,国内买的德国牌子Tafel,中式炒瓢造型。
9 p) d; u8 n9 o, R0 F5 f$ i; M3 G# X

3 X3 l8 _0 J# W. V& y( s1 _
作者: dhy    时间: 4.1.2016 14:28
你好 锅还在的话能送我吗 谢谢
作者: 茹歌    时间: 5.1.2016 09:05
dhy 发表于 4.1.2016 15:28
- L/ u/ U; O3 U1 y( R' j你好 锅还在的话能送我吗 谢谢
" w$ ^3 Y. d: w' v0 k
你好,tefal炒锅出手,还有一个德国平底煎锅28cm正常大小的,比起tefal新一些(因为就没怎么用,也是当时搬家过渡期买的)
1 c7 J9 Z! \+ R
作者: Andy.liuzhihua    时间: 7.1.2016 01:20
电饭锅还在吗?
作者: 茹歌    时间: 7.1.2016 09:45
Andy.liuzhihua 发表于 7.1.2016 02:20  I) m" Q. }4 e- C) @" E
电饭锅还在吗?

6 w1 u2 ^0 A$ U电饭锅在,周末傍晚可以来取。已私信
- L6 v& t' I* L. k: F( s* V" z

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2