德国开元华人社区 开元周游

标题: 每天的祷告 [打印本页]

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:20
标题: 每天的祷告

主耶稣,愿祢的慈爱, 智慧充满我,使我的嘴唇传讲真理,发出赞美, 感恩的言语;求祢将平安喜乐充满我,使我谨慎自己的舌头, 讲造就人的诚实话;当抱怨和忿怒时,求圣灵做拦阻的工作,求叫我快快听,慢慢说,慢慢地动怒。求主带领我能用祢的言语,饶恕別人, 劝慰自己, 荣神益人。奉主名求,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:21
主啊,你是全然圣洁,是我们的依靠,是我们的避难所,是我们的坚固磐石,你在诚心祈求者身上所成就的,远超我们所求的。主啊,求你复兴我们起初的信心与爱心,除去我们贪恋世界,偏向世俗的罪,赦免我们内心有形无形偶像的罪,使我们手洁心清地见你面。奉耶稣名求,阿们!
作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:22
主啊,你栽种我们成为一颗公义树,为了叫祢的名得到荣耀,我们立志行事都是祢在我们里面运行,为要成就你的美意。你是葡萄树,我们是枝子,离了你我们就不能做什么。主啊,若是我曾经偏离你,求祢为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵,求主坚固我的信心,使我顺从祢,祷告奉主名求,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:24

主耶稣,我承认自己常是软弱下沉,也有许多胜不过的事情,但是感谢你,我只要来到你面前,你就要拯救我到底。哦,主耶稣,我要停下自己的挣扎努力,不再靠自己来救自己;我要天天向你敞开,天天接受你的照料,也天天顺从你在我里面的说话和带领。亲爱的主耶稣,赞美你,你要拯救我到底!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:26
主耶稣,我们感谢你!因为您是我们最知心的朋友,您愿意倾听我们的呼求,愿意帮助我们走出困境。主啊!我们呼求您,家家都有难事,人人身上都有一根刺,我们相信你不会把过重的担子压在我们肩上,您的恩典够我们所用,在我们软弱的时候,更加显得完全。奉主耶稣的名祈祷,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:28
主啊,你将万有和你自己全都白白的赐给了我们。是你籍着你的灵赐福赐恩与我们。主啊,是你籍着你的灵来更新,改变、教导我们;使我们成为你荣耀的儿女,承受你一切的丰富;使我们能以你的荣耀见证你,在你面前蒙你全备的恩典与祝福;使我们也能成为别人的祝福。感谢赞美主!祷告奉主圣名,阿们!
作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:30
主,不是我们有聪明智慧选择了你,而是你拣选了我们;不是我们有能力去爱你和爱身边的人,实在是你先爱了我们。一切都是你的恩典!你使我们亲近你,住在你院中的,我们便为有福。我们必因你居所,你圣殿的美福知足了。求主感动以利亚的灵加倍感动我们,好叫我们更多荣耀你!奉主名,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:32
站在大海边, 才发现自己是多渺小, 登上最高山, 才发现天有多高。 浩瀚的宇宙中, 我真的微不足道, 像灰尘, 消失也没人知道。 夜空的星星 ,彷佛在对着我微笑, 轻声告诉我 一切他都看见了, 我所有挣扎, 所有软弱和跌倒, 将成为主恩典的记号。阿们!感谢主!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:33
神, 感谢你!你所赏赐的, 不非我们所求的, 却确是最合适我们的。“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?” 主啊!求你赐给我们一颗敬虔知足的心,不媚富,不为世界所动,不媚财,不为金钱迷惑。神啊,赞美你!“ 有衣有食就当知足”,让我们倍加珍惜眼前所拥有的至宝,耶稣基督。奉主名求,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:34
有人说:不惑于谀,保持警醒;不惑于诱,保持自制;不惑于奉,保持清醒;不惑于誉,保持淡然;不惑于富,保持勤俭;不惑于贵,保持平实;不惑于顺,保持进取;不惑于利,保持原则;不惑于欣,保持忧患;不惑于宠,保持低调;求主耶稣帮助我们爱人,我们相爱,不要只在言语和舌头上;总要在行为和诚实上。做讨你喜悦的人!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:35
晴朗的天空碧蓝的可爱;旭日东升和美丽的晚霞给天空增加了多少绚丽;宁静的夜晚,有时皓月当空,有时新月如钩,有时满天繁星。神,你所创造的一切太美了,我从心里感谢你!阿门!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:36
父神!人非圣洁不得见祢面,祢的眼目察看一切,事实上我们轻描淡写是很难对付自身罪的问题,文过饰非对悔改毫无意义。父啊!胜过罪恶只能靠祢恩典,只能靠你的赦免和洁净,求主用你为我们所流的宝血洗尽我们的身,心,灵,洁净我,使我们洁净白超乎雪,成为祢圣洁,毫无瑕疵的儿女。祷告奉耶稣的名,阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:37
主,我相信你,不拘你以什么样的形式存在;我仰望你,不管我生活中正经历着什么;我知道你爱着我,无论我是怎样的人,做了怎样的事;我知道你永远爱我,因为恩典临到,你已将我的名字写在生命册上。God is good,all the time .

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:38
父,天地的主,昔在今在永在的主,我们生命的主!甚愿我们看见你绝对的主权、奇妙的作为、伟大的荣耀,更真实地彰显于我们和我们的一家,彰显于全地,彰显于我关注的每个人、每件事上。主啊,我心坚定,我要歌颂!(诗57:7) 愿你的旨意行在地上如同行在天上。阿们!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:39
亲爱的主,感谢赞美你!我们胜不过的你为我们打败;我们扛不住的你为我们担当;我们想不到的你为我们预备!你知道,我们须有足够的信心才能领受你早为我们预备好的恩典。你必坚固我们的信心抵挡撒旦,洁净我们的身心灵,你所有的安排、所行的奇事,都是为让我们得着你成全你的爱,阿门!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:40
主,你道成肉身,并非为寻求世上的虚荣浮华,而是为把我们从罪恶的奴役中救赎出来;主啊,你不迎合世人的利欲,而是时时处处提醒门徒们当行之道。主啊,请帮助我们按着你的旨意,过好每一天的生活,但愿我们能象林中的小鹿不受世界的惊扰,但愿我们渴慕你,如鹿切慕溪水。求主保守我们行事为人正直、良善。阿门!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:41
耶稣,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱的标志,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!感谢主对我的救赎,求主给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。阿门!

作者: susan-andy    时间: 9.10.2015 08:43
天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。我是您手所做的,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您的儿女,能承受您一切的丰富,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,阿门!

作者: susan-andy    时间: 13.10.2015 08:15
父神啊,在美好又宁静的清晨,我们要亲近,赞美祢,祢是我们的救赎主,求祢与我们同在,带领我们前行的脚步,保守我们的心思意念,单单属于祢。这个世界每天都在变化中,惟有祢的爱永不改变,祢的应许永不落空。我们愿一生一世住在祢的殿中,敬拜祢,荣耀祢,直到与祢面对面。祷告奉耶稣的名,阿们!
作者: susan-andy    时间: 13.10.2015 08:17
主耶稣,感谢您!因为您知道我们的心思,明白我们的意念,只有你最了解、清楚我们。主耶稣,感谢您!您不仅了解、清楚我们,并且愿意帮助我们。您没有计算我们的恶,也没有计算我们的错,并且以笑脸帮助我们。我们真心谢谢您!奉主名求,阿们!

作者: susan-andy    时间: 13.10.2015 08:18
主啊!我们是何等不配的人,曾经多少次得罪了您。主啊!但您没有因我们的过犯待我们,也没有因我们的罪孽审判我们。您有丰富的慈爱与怜悯,当我们真心相信您,愿意悔改归正的时候,您已经用十字架的宝血洗净我们,称我们为义人。主啊!今天我们这些因信称义的儿女,感激不尽。奉主名求,阿们!

作者: susan-andy    时间: 13.10.2015 08:20
主耶稣,感谢您!在忙忙碌碌的生活中,经历您丰丰富富的恩典,感谢您赐给我们信心与勇气,跨越一切的艰难险阻。主耶稣,感谢您!您是我们最知心的朋友,知道我们的心思,体贴我们的软弱,并且一路看顾与保护我们。奉主耶稣名祈祷,阿们!

作者: susan-andy    时间: 13.10.2015 08:22
主,我何等的不配,你却爱我,不计算我的不好。我要做讨您喜悦的孩子,正直、良善、温柔、节制。

作者: 641226415    时间: 13.10.2015 08:29

作者: susan-andy    时间: 21.10.2015 09:15

主啊,感谢你!多少时候我们的灵性显得软弱,生活缺乏见证,求主怜悯与饶恕我们。主啊,你的律法完备且真实,带着权柄与能力,是我们的依靠和仰赖。你的恩典全备,你的慈爱永不改变。总能在我们艰难困乏时,温嗳和扶持我们,且在我们的软弱处尽显完全。感谢赞美你!祷告奉耶稣的名,阿们!
作者: susan-andy    时间: 21.10.2015 09:18
罪是滋生灵魂各种疾病的土壤。情欲是燃烧在骨子里的烈火,骄傲是致命的炎症,贪婪是一种无法满足的饥饿,恶意和嫉妒是心里的毒药。求主保守我远离罪,一生引导我走正义路,赐我清洁的心,圣洁的灵,让我一生都行在你的旨意中!阿门!
作者: susan-andy    时间: 21.10.2015 09:19
主,感谢你!你告诉我们看自己要合乎中道。对自己要有足够的反省,看清自己行事为人的动机与品德。主啊,求你教导我们怎样做能既不自暴自弃,又不放纵自己,既不论断弟兄,鄙视別人,又看别人比自己強。主啊,求你增強我们的属灵辨别力和健康的批判思考,注重爱神益人的品格成长。奉耶稣的名求,阿们!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2