德国开元华人社区 开元周游

标题: Vauban学生宿舍找nach [打印本页]

作者: eleguise    时间: 28.7.2015 08:11
标题: Vauban学生宿舍找nach
Vauban学生宿舍二人间即日起找nach,可长租3年,最好能在8月5日前商量好,一起去签好合同。15平米左右,家具齐全8成新全白无需再买附送全部电器和厨房用具,250欧/月。室友是中国女生,所以最好是女生来接。详情联系017634996407,或QQ:980890777,通通。1 s3 V! l8 p  {- N

作者: rrrr    时间: 15.9.2015 09:30
你好请问房子还在吗
作者: Sakuranoumi    时间: 15.9.2015 12:38
rrrr 发表于 15.9.2015 09:306 S) N$ d/ n6 D
你好请问房子还在吗
! F# r: }. T: l% r! ~
妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧
! t. N$ I! A% G
作者: rrrr    时间: 15.9.2015 14:48
Sakuranoumi 发表于 15.9.2015 12:382 O! t% F3 j, v/ u/ u0 ~
妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧

8 w' Y3 F+ ?7 `, b: W7 |5 u: e5 y$ a 啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕4 ^; u) a) j$ t5 R) `- H

作者: Sakuranoumi    时间: 16.9.2015 12:18
rrrr 发表于 15.9.2015 14:48
8 y& |% u- d8 d- u啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕
+ D2 e& R0 |" x, o+ S0 [ ...
  z/ p0 ^" l( x% ?" j
有电子版,你网上搜搜看,上面很多房源信息,不过下手要快。
8 b: g. J9 }) k8 L6 y' y! Y( V

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2